Admin Admin
عدد المساهمات : 129 نقاط : 384 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/08/2010
| موضوع: طبق اليوم الثاني الثلاثاء نوفمبر 16, 2010 2:32 am | |
| الفتوش 2بصل اخضر مفروم 2خيار مقطع صغير نصف كاس بقدونس مفروم 2طماطم مقطع صغير ربع رغيف خبز ابيض مفرود مقطع صغير ومقلي 4ارواق خس مفروم مقادير الصلصة 2عصير ليمون ملعقة شاي دبس رمان ملعقة شاي سماق ملعقة كبيرة خل ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح الطريقة 1-تخلط المقادير مع بعضها 2-تخلط مقادير الصلصة مع بعضها 3-تصب الصلصة على المقادير السابقة وتقلب ثم تقدم
سلق المعكرونة علبة مكرونة اي نوع ملعقة كبيرة ملح خشن مكعب ماجي ملعقة كبيرة زيت ماء مغلي الطريقة يوضع الماء في قدر مع الملح والماجي والزيت ويترك على النار حتى يغلي الماء ثم توضع المكرونة وتقلب من الحين الى الاخر حتى تستوي وتصفى وتوضع على جنب
مكرونة بالدجاج المقادير بصلة مقطعة صغير نصف قالب زبدة 2فص ثوم مدقوق قرن فلفل اخضر حار دجاجة مقطعة كل جزء لوحدة ومشال الجلد 5طماطم معصورة ملعقة صغيرة صلصة ملح ملعقة شاي لكل من البهارات الناعمة التالية(فلفل اسود+كمون+بهارات دجاج+كزبرة ناشفة+بابريكا+فلفل احمر بودرة+فلفل ابيض+كاري+لومي ناشف مطحون) مكعب ماجي ربع ملعقة شاي ملح ليمون 2جزر مبشور نصف مكرونة اسباجتي مسلوقة نصف مكرونة صغيرة مسلوقة الطريقة 1-يوضع البصل في قدر على النار مع الزبدة ويقلب حتى يذبل ثم يوضع معة الثوم والفلفل الاخضر الحار ويقلب حتى يحمر 2-يوضع معة الدجاج ويقلب من الحين الى الاخر حتى يستوي 3-يوضع الطماطم والصلصة والملح والماجي وملح الليمون والبهارات الناعمة والجزر ويقلب ثم يغطى ويترك حتى يتسبك 4-يوضع علية المكرونة وتقلب ثم تسخن وتقدم
الكيكة المقلوبة المقادير كاس دقيق ملعقة صغيرة بيكنج بودر ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 2بيض ربع ملعقة صغيرة ملح نصف كاس سكر ثلث كاس حليب سائل ربع كاس زبدة سائحة تفاحة مقشرة ومقطعة صغير الطريقة تخلط المقادير الجافة مع بعضها ثم تخلط الزبدة مع البيض والحليب ثم يوضع علية المقادير الجافة وتخلط حتى تتجانس ثم يوضع علية التفاح المقطع ويخلط بالملعقة ثم ناتي بصينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن الى ان تستوى وتقطع ثم تقدم | |
|